Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

45 Komentar

  1. bang akun sy kan kena di kunci ama fb trus sy terpaksa pake ktp org lain buat identifikasi, tp saya udah kirim email ke pihak fb trus kirim foto ktp asli…
    kira kira apa bs balik..??
    itu pemblokiran ny sementara atau permanen… seandainya sementara,brapa lama.. trus kita ny jg jgn masuk dulu kha selama beberapa hari???
    sorry klau banyak pertanyaan..

    1. reaktivasi akun facebook tidak dapat dilakukan menggunakan KTP orang lain. Apalagi jika data nama pada KTP dan FB tersebut berbeda tentu akan sulit untuk mengaktifkan kembali akun facebook tersebut

  2. kak bisa tidak akun yang kita hapus atau kita nonaktifkan sendiri kita ambil lagi ? soalnya akun fb nya saya hubungkn ke ig , jadi apabila saya logut kan ig tentu akan dimita email dan password sedangkan akun ig terhung ke ig . jadi bagaimana itu kak ?

    1. Bisa kak, bahkan itu lebih mudah dari reaktivasi akun FB yang dinonaktifkan oleh pihak FB. kakak hanya tinggal login aja nanti juga aktif sendiri

  3. akun BUMDes kami dinonaktifkan karena memasukkan tahun lahir nya 2019, ini tadi sudah mengajukan banding sesuai langkah-langkah dari tim facebook, saya juga sudah mengirim email ke disabled@facebook.com kira-kira bisa balik gk ya? Mohon bantuannya, karena akun kami sedang ikut BUMDes award.

    1. Coba diingat lagi apa sebelumnya pernah login ke akun facebook menggunakan perangkat umum seperti warnet

  4. Bro,saya sudah adu banding,tapi di tolak oleh pihak Facebook,udah menggunakan foto ktp dan nama akun juga sama dengan nama asli,ada cara lain bro?

  5. Bang tolong bantu dong,akun fb teman saya vinakurniasih gak bisa di buka lagi,karna ada yang melaporkan bahwa itu akun palsu.

  6. Bang tolong dong akun fb teman saya gak bisa di buka lagi,karna ada yang melaporkan bahwa fb teman saya sebagai akun palsu,kebetulan nmr hp yang di gunakan sebagai akun fb sudah gk aktf lagi,tolong bantu dong bang.

    1. Apabila nomor hp yang digunakan akun tersebut sudah tidak aktif besar kemungkinan akun tersebut akan sulit untuk didapatkan kembali. Namun seperti pada pengalaman admin bisa mengaktifkan kembali akun facebook yang sudah dinonaktifkan dengan cara memverifikasi keaslian akun. Dengan syarat nama akun facebook harus sesuai dengan data yang akan digunakan untuk verifikasi (misalnya KTP atau Ijazah)

  7. salam gan..facebook saya dinonaktifkan karena ada orang yang berusaha masuk di akun saya dan mengganti nama fb saya serta menggantikan nama fb saya.saya sudah berusaha mengirim foto KTP tapi facebook saya belum diaktifkan dan belum ada jawaban balik juga dari email saya.

  8. Bang,akun FB gue di nonaktifin gara2 FB gue namain xiaomi redmi , pas gue mau verifikasi laporan eh di tanya ktp ya gk sesuai bang. Mohon masukan biar akun bisa aktif lagi.
    PUBG gue termasuk di situ skinya banyak bang

    1. Kalo sudah dinonaktifkan ya harus verifikasi menggunakan data diri. Salahsatunya bisa dengan KTP, tapi kalau data (nama) KTP tidak sesuai dengan nama di facebook maka akan sulit untuk bisa memulihkan/mendapatkan kembali akses terhadap akun tersebut

  9. ikut nanya min, 3bulan lalu akun saya di noon aktifkan nihh trus saya udh ngirim formulir banding tuh, sebulan kemudian ada sms masuk kenomer saya dari fb isinya ntah code apaan trus saya coba buka fb siapatau udh bisa login trus saya coba login malah ttp di nonaktifkan sampe sekarang

  10. Tolong dong gimana cara aktifkan FB saya lupa password alamat email dan dinon aktifkan sama pihak FB sudah berbagai cara ttp aja GK bisa tautan yg dikirim pihak Facebook GK valid itu juga sekali pakai please tolong

  11. akun saya diblokir, sejak saat itu saya berupaya untuk mengaktifkannya. hingga saya menyerah. mohon bantuannya.

  12. Akun fb saya dinonaktifkan pihk fb gan..
    Terus nama akun fbku tdk sama dgn id ktp/sim/identitas lain. Apa bisa mengaktifkannya lagi?
    Sudah 6hari ini, berbagai cara skaligus cara di atas sudah saya coba tapi blum ada balasan apapun.
    Mohon bantuannya

  13. Kemaren saya coba tapi gak ada kolom untuk “info tambahan” itu.. Dan setelah saya kirim, saya dapat balasan email dr Facebook kalau akun tidak dapat di reactive kan.. Itu gimana ya.. Tolong bantu dong.. 🙁

  14. Saya pernh melanggar kebijakan facebook setelah itu saya d minta id saya tp saya mengirim id asal2 an dan nama fb y pun saya tetap nma plsu setelah itu saya buka kmbli fb trnyata ga bisa dan akhir y saya mndaptkn pesan klau id saya tdk bisa d cek trs hrs sbr ja mnunggu dsn akan kmbli scpt y ..mksd y itu bnr2 bisa kmbli lg atau tidak mas

    1. Kemungkinan besar Akun facebook tersebut tidak bisa dikembalikan. Karena tidak menggunakan nama (ID) Asli. Pada kasus saya diatas, saya menggunakan nama asli sesuai akta untuk akun facebook. Sehingga waktu itu akun bisa didapatkan kembali dengan mengupload Ijazah SMP. Semoga bisa membantu

  15. Saya tida pernah sekalipun mengirim pesan atau fidio yang melanggar kebijakan saya ini orang bodoh mana tau saya hal hal yang aneh. Tolong aktifkan kembali facebook saya kemarin dari tanggal 8mei 2019 mulai dnonaktifkan. sampai sekarang tidak bisa.

    1. Apakah Mba sudah mengikuti tutorial diatas? Sebaiknya dicoba dulu dengan cara-cara diatas. Kalo masih tidak berhasil juga bisa hubungi saya. Nanti saya bantu