Kumpulan Twibbon Hari Raya Idul Adha 1443 H / 2022

Kumpulan Link Twibbone Hari Raya Idul Adha 1443 H / Twibbon Idul Adha 2022 Berbagai Desain Yang Bisa Digunakan Secara Mudah dan Gratis via twibbonize.com

Hari Raya Idul Adha selalu menjadi momen spesial disetiap tahun bagi seorang muslim setelah Hari Raya Idul Fitri. Pada Hari Raya Idul Adha ini kita sebagai seorang yang beragama Islam dianjurkan untuk melaksanakan Qurban.

Hari Raya Idul Adha atau biasa juga disebut dengan hari Idul Qurban memang selalu menjadi hari yang penuh dengan momen-momen yang tidak dapat kita lupakan. Salahsatu cara untuk ikut memeriahkannya yaitu dengan memberi ucapan selamat Hari Raya Idul Adha lewat twibbone

Baca Juga: 57+ Link Twibbon Tahun Baru 2022

Twibbon sendiri merupakan sebuah bingkai atau frame buatan yang memiliki desain sesuai tema dan kegiatan yang dimaksud dan dapat disisipkan foto kita.

Cara membuat twibbon ucapan selamat hari raya idul adha 2022 tidaklah terlalu rumit. Karena kami sudah menyiapkan beberapa desain keren yang siap untuk digunakan tanpa harus ribet-ribet membuat bingkai sendiri.

Semua desain frame atau bingkai twibbon Idul Adha ini didapat dari web twibbonze.com yang dibuat oleh para desain grafis profesional dan dapat digunakan secara umum di internet.

Kumpulan Link Twibbon Hari Raya Idul Adha 2022

Silakan pilih desain gambar twibbon hari idul adha 2022 yang kamu sukai, Untuk membuatnya kamu bisa langsung menuju link pembuatan twibbon dengan mengklik tulisan ‘BUAT TWIBBON‘ dibawah frame yang hendak digunakan

1. Bingkai Twibbon Hari Raya Idul Adha Keren

Link Download Twibbon Hari Raya Idul Adha 1443 H / 2022 twibbonize.com

BUAT TWIBBON

Twibbon hari raya idul fitri yang pertama memiliki desain simpel dengan dominan warna hijau disetiap bingkai. Tambahan border berwarna emas terlihat lebih modern terlebih jika kamu yang menggunakannya. Desain twibbon ini dibuat oleh Tahir Al-Qadry

2. Bingkai Twibbon Hari Raya Idul Adha Mewah

Link Download Twibbon Hari Raya Idul Adha 1443 H / 2022 twibbonize.com

Twibbon hari Idul Qurban kedua ini di desain oleh Will Smith. Warna emas membaluti hampir semua bagian isi frame pada twibbon. Tambahan ilustrasi masjid yang mewah dan tulisan Selamat Hari Raya Idul Adha menjadikannya sangat cocok untuk kita gunakan sebagai bentuk ucapan di Sosial media

BUAT TWIBBON

3. Bingkai Twibbon Hari Raya Idul Adha 2022 Soft

Link Download Twibbon Hari Raya Idul Adha 1443 H / 2022 twibbonize.com

BUAT TWIBBON

Design twibbon Idul Adha 2022 yang ketiga ini terlihat lebih sederhana dan minimalis, Pemilihan warna ungu juga sangat tepat. Terlebih ditambah dengan hiasan bintang dan beberapa vestor yang menggantung dibagian atas. Bingkai ini lebih cocok digunakan oleh anak gadis dan anak kecil. Desain ini dibuat oleh Aleeza Ally

4. Frame Twibbon Hari Raya Idul Adha Kartun Anak

Link Download Twibbon Hari Raya Idul Adha 1443 H / 2022 twibbonize.com

BUAT TWIBBON

Frame twibbon keempat ini juga lebih cocok digunakan oleh anak-anak. Akan tetapi orang dewasa juga tetap dapat menggunakannya, Terlebih digunakan oleh satu keluarga inti yang masih mempunyai anak kecil. Bingkai ini dibuat oleh Danang Andi Cahyanto

5. Twibbon Hari Raya Idul Adha 2022 Paling Keren

Link Download Twibbon Hari Raya Idul Adha 1443 H / 2022 twibbonize.com

BUAT TWIBBON

Hari Raya Idul Adha Memang identik dengan kambing, Sebagaimana kisah pertamakali adanya hari raya ini ketika Nabi Ibrahim diperintahkan oleh Allah untuk menyembelih puteranya Ismail. Akan tetapi ketika hendak disembelih, Ismail Allah gantikan dengan seekor kambing. Twibbon ini sangat cocok sekali dipasang kala Hari Raya Idul Adha nanti. Frame ini didesain oleh Radio Shoutul Majelis

6. Twibbon Hari Raya Idul Adha Frame Sapi

Link Download Twibbon Hari Raya Idul Adha 1443 H / 2022 twibbonize.com

BUAT TWIBBON

Jika twibbon diatas disisipi ilustrasi kartun kambing yang ceria, Kali ini ilustrasinya diganti oleh seekor sapi yang terpampang pada frame twibbon. Selain itu, terdapat juga vektor lentera yang menambah desain twibbon buatan Danang Andi Cahyanto ini

7. Twibbon Hari Raya Idul Adha Frame Shaun The Sheep

Link Download Twibbon Hari Raya Idul Adha 1443 H / 2022 twibbonize.com

BUAT TWIBBON

Twibbon Idul Adha 1443 ini cute banget nih dan tentunya lebih cocok digunakan oleh anak kecil yang hobi sama serial kartun Shaun The Sheep. Bingkai twibbon ini dibuat oleh Danang Andi Cahyanto

8. Twibbon Hari Raya Idul Adha 2022 Gambar Kartun

Link Download Twibbon Hari Raya Idul Adha 1443 H / 2022 twibbonize.com

BUAT TWIBBON

Bingkai twibbon hasil kreatifitas tangan Jessica Clestario juga tak kalah cakepnya dong. Pemilihan warna pada bingkai ini sangat tepat sekali, Ilustrasi vektor kambing dengan suasana desa menyelimuti bagian twibbon yang memiliki warna dasar ungu ini.

9. Bingkai Twibbon Idul Qurban 2022 Gratis

twibbon idul adha 2022

BUAT TWIBBON

Twibbon Hari Raya Idul Qurban selanjutnya didesain oleh Pawitramath dengan sentuhan aksen hijau mendominasi keseluruhan bagian frame. Twibbon ini cocok digunakan dengan foto sendiri saja karena memiliki lebar foto yang tidak terlalu luas

10. Bingkai Twibbon Idul Qurban 1443 H

twibbon idul adha 2022

BUAT TWIBBON

Twibbon buatan Siti aisyah ini terlihat sangat lucu dan kalem. Warna hijau muda yang redup dibalut dengan ring berwarna silver serta tambahan vektor kambing juga menghiasi desain bingkai ini.

11. Bingkai Twibbon Idul Adha 2022 Sederhana

twibbon idul adha 2022

BUAT TWIBBON

Apabila kamu ingin memasang twibbon namun tidak menyukai desain yang terlalu ramai dan banyak pernak perniknya, Maka desain twibbon ke sebelas buatan Jessica Clestario ini bisa menjadi pilihanmu

12. Desain Twibbon Idul Adha Keren Ceria

twibbon idul adha 2022

BUAT TWIBBON

Baca Juga: Kumpulan Link Download Twibbon Idul Adha 2022 / 1443 Part II

Kalo admin disuruh memilih desain twiibon untuk Hari Raya Idul Adha ini, Maka bingkai buatan Ratu Abi Poenya Cerita lah yang akan menjadi rekomendasi twibbon terbaik spesial Idul Qurban

Cara Memasang Twibbon Hari Raya Idul Adha 2022

Jika kamu baru pertamakali menggunakan twibbon pasti akan kebingungan, Gimana sih cara memasangnya? Oleh karenanya berikut adalah panduan memasang twibbon.

  1. Silakan pilih desain twibbon diatas yang kamu inginkan.
  2. Jika sudah, Kamu bisa langsung klik tulisan ‘BUAT TWIBBON‘ dibawah desain twibbon yang hendak dibuat
  3. Selanjutnya kamu akan diarahkan ke web twibbonize.com
  4. Klik Pilih Foto
  5. Kemudian sesuaikan foto agar pas dengan twibbon
  6. Jika sudah klik Selesai
  7. Dan ketuk Unduh Foto untuk menyimpannya ke Galeri
  8. Foto siap dipamerkan

Kumpulan Quotes Idul Adha 2022

Quotes-quotes dibawah ini dikutip dari situs kosngosan.com

Selamat menunaikan ibadah di hari raya haji ini. Ada banyak cara menuju kemuliaan, bisa jadi dengan berkurban ini menjadi salah satunya cara kita untuk menyisihkan rezeki untuk berbagi bersama kepada sesama
Melalui momen kurban tahun ini, ayo berbagilah kepada sesama yang membutuhkan, dengan bersedekah dan berkurban. Semoga orang orang yang telah berkurban termasuk yang menebar kebaikan
Selamat Hari Raya Idul Adha Bagi kaum muslim seluruh dunia. Semoga dengan berkurban, semakin berlimpah pula rezekinya. Karena tidak akan berkurang harta bagi orang orang yang berkurban
Semoga kita semua bisa meningkatkan soliditas bangsa dan silaturahim antar umat beragama. Selamat merayakan Hari Raya Idul Adha 10 Dzulhijjah
Selamat Hari Raya Haji 10 Dzulhijjah. Semoga Allah memberikan kita keberkahan harta dan rezeki dan semoga kita bisa selalu meneladai setiap tindakan dan makna berkurban dari nabi Ibrahim untuk saling berbagi kepada yang membutuhkan
Selamat Merayakan Hari Besar Umat Islam yaitu Idul Adha. Semoga pengorbanan dan amal ibadah yang kita lakukan diterima dan mendapatkan Pahala di sisi Allah.
Selamat Hari Raya Idul Adha 10 Dzulhijjah tahun Hijriyah! Semoga pengorbanan dan bantuan yang kita berikan bisa bernilai ibadah dan dapat memberi manfaat untuk kebahagiaan orang disekitar kita
Selamat berkurban buat teman teman sekalian. Semoga berkah dan menjadi momentum menyambung silaturahim, semoga kita bisa seperti Nabi Ibrahim yang mengorbankan segalanya kepada ALLAH dan mendapatkan kasih sayang dari-Nya
“Daging-daging unta dan darahnya itu sekali-kali tidak akan mencapai (keridhaan) Allah, akan tetapi ketakwaan dari kamulah yang dapat mencapainya.” (QS. Al Hajj: 37)
Di hari Idul Qurban ini saatnya kita merayakan semangat untuk berkorban, menguntai harapan untuk mendapat ampunan dan keteguhan dalam beriman.
Bukan hewan ternak qurban yang menjadi esensi dari momen idul adha ini, namun sifat tawadhu dan kerendahan hati serta keikhlasan-lah yang menjadi makna kurban yang sebenarnya
Marilah mengawali idul kurban dengan penuh senyuman dan kebahagiaan seperti saudara kita yang begitu bahagia menerima pemberian darimu. Semoga kurbanmu hari iniberkah. Selamat Hari Raya Idul Adha
Selamat merayakan Idul Adha tahun ini. Semoga kita bisa meneladani kualitas pengorbanan nabi Ibrahim dan semoga Allah SWT memberikan ampunan dan menerima bentuk pengorbanan kita selama ini.
Selagi sa’i menggambarkan bentuk harapan, putaran Thawaf mencermin pemujaan, Selagi wukuf membentuk ketundukan, Lemparan jumrah berarti perjuangan serta Selagi takbir digemakan, maka izinkan saya mengucapkan Selamat Idul Adha
Berbagi itu Memberi, memberi adalah nenanam, setiap yang kita tanam akan berbuah kebaikan yang lebih banyak. Semoga kurban kita hari ini diterima oleh Allah dan dicatat sebagai bentuk amal terbaik kita. Amin. Selamat Idul Adha untuk umat muslim seluruh dunia

Demikian postingan kali ini mengenai twibbon hari raya idul adha 2022, Akhir kata Selamat Hari Raya Idul Adha 1443 H / 2022

Tag: background idul adha 2022 polos, bingkai twibbon idul adha 2022, cara membuat twibbon idul adha, download background idul adha 2021 download twibbon idul adha 2022, gambar idul adha 2022, link twibbon idul adha 2022 png, twibbon idul adha 1443, twibbon idul adha 2022 png yang keren dan gratis, twibbon idul adha kemenag 2022, twibbon idul adha png, twibbon lebaran 2022 png, twibbonize idul adha 2022

Respon (1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.